跳高作文400字
说出来不怕你们笑话,虽然我已五年级了,却从没参加过一次运动会,每年运动会对我来说都是放假,可是今年不一样,我不仅参加了,还报的是跳高项目,这对个头不大的我的确是个高难度的挑战。
在星期二的下午,跳高比赛正式开始,我怀着兴奋的心情进了赛场,只见我的对手一个个都人高马大,我心中的兴奋被胆怯替代,开始打起了退堂鼓:“听说身高对跳高有一定的影响的,那我会不会第一轮就被刷下来啊?我不会排最后吧!”就在这时,我看到了老师那信任的目光,我一下子有了动力,紧张的心情渐渐平复下来。一个、两个、三个……望着对手们一个个成功。到我了,我闭上眼睛,飞快地冲了出去,使出了全身的力气奋力一跃,咦,好像没撞到杆子,我慢慢睁开眼睛,哇!我竟然过去了。接着,我越跳越高过关斩将,成功跳过了0.93和0.96米两个高难度的障碍,进了八强。也许是越来越累,又或者是太过紧张,我最终在1米的高度止步了,拿到了第八名。
这真是一个令人难忘的运动会啊!