和晓妍聊聊天作文400字
我一直都想和晓妍聊聊天,她是我的好朋友。你会想:好朋友应该经常在一起聊天的呀?
自从升入2年级,我们就很少聊天了,总是光顾着学习,我们还不在一所学校,我回家了,可能她还没回家,就没时间了。
我在星期六的晚上隐隐约约的看见了她,我想跟她打招呼,又觉得不是她,过了一会儿,终于想和她打招呼了,可惜她已经走了。
跟她聊她最近好吗?跟她聊学校发生的趣事,考试的成绩,等......在升入三年级的时候说她的妈妈要他转到我们学校,我很高兴,一蹦三尺高。第一天去学校就心不在焉,一听到走廊上有声音就把头扭到窗口,想;会不会是校长带着晓妍来我们班了,我的旁边正好有一个空座位,老师会不会让她坐我旁边,可是,不是晓妍。
我还很想跟她说四年级要不要来我们学校,我听我妈妈去逛街的时候看见了她妈妈,她妈妈说四年级要她转到我们学校,我真想让她转到我们学校,跟我一起玩耍,一起去学校......
我真的很想跟她聊天,如果有机会,我一定要跟她聊天。