遇见未来人优秀作文400字
小时候,我一直对科技很感兴趣。觉得科技真的很不可思议,但是却不知道这些神奇的东西是怎么研发出来的。我做了个梦,梦见自己穿越宇宙,到达了另一个世界,并遇见了未来的人。
我很惊讶,这里的每个人都穿着不同的服装,与不正常的现象:能自由运动的植物,来回移动的房屋,机器人开的汽车,以及高空中的公路。我也看到了有人一挥手,这一片地方就从沙漠变成了绿洲;公路上从来没有红绿灯,但是人人缺没有发生任何事故。这时一只会说话与会飞的猫带我站在云层上,参观这眼前壮观的一幕,这只猫叫“未来”,他说:“这里是人类发展的辉煌时期,你所看到的都是由人类亲手创造的。”在“未来”带我参观的路上,我知道了很多不可思议的东西。“这是什么?”我说。“这些都是二十一世纪人类因为破坏生态环境造成的灾难。我们称这个世纪为人类智慧的开端。虽然造成了许多自然灾难,不过却为了我们的发展做了巨大贡献。”我在参观的路上看到了吃不完的面包,能主动建造的房屋,以及著名的机械运动转盘。他们的每个制造过程都如此复杂,每一个步骤都不可思议,已经完全不知道这是梦。眼前的一切都是这么的神奇!突然,“未来”带我去了个神奇的房间,看着像是药店。他拿了一颗正方体的糖果,在我眼前晃了晃,“这是能长生不老的糖果,吃了后不但能年轻,还能让自己的寿命延长,这个科技是在四十七世纪一位人类发明的,当时他现在还活着,他靠着这个活到了现在”我们参观着,完全不知道自己在干嘛。突然眼前一束光,把我带到了现实。
不过我却相信这些一定会成真的!