看冰雕四年级作文400字
“太好了!”我一蹦三尺高。原来爸爸、妈妈要带我、王子瑜和叶知秋一起去看冰雕!
一进去,哇,好冷呀!只见我们的四周都是一片冰雪的世界。首先映入眼帘的是那个冰雕的屏风,在一层厚厚的冰之间夹着一幅画,真是美丽极了。
再往前走,我们不约而同的叫了起来,展现在我们眼前的是一片古典的亭台楼阁。“我真不敢相信我自己的眼睛。”我说道。世界上有人能把冰雕得如此出神入化,难怪是国际上的金奖的呢。
“咦?‘姑苏苑’是什么?”王子瑜问道。“那我们去看看吧。”我提议。刚走进去,一股浓浓的苏州味儿就扑面而来。只见一座晶莹剔透的小桥架在中间,我走在上面真有一种身临其境的感觉呢。在看,是苏州的沧浪亭!虽说我不止10次去过沧浪亭,但看到这样冰做的沧浪亭,我还是惊奇不已。冰做的北寺塔、冰雕的大街……真是代表了我们的苏州呀。怪不得叫“姑苏苑”呢。
我们又玩了大滑梯、和“航天员”拍了照,还看了冰雕的九龙壁,真是大饱眼福呀。冰雕真是太神奇,太美妙了。