盛开还是凋谢400字作文
天上星子稀疏,地上远处有点点灯光。操场上一片寂静,稀稀落落几个人影,各不相识走着自己的路。
一片凄清。
我不敢深夜里想太多,我太怕一个人听着歌静静流泪。夜晚,黑暗的神秘,让我变得异常脆弱,每根神经似一触动就断,只有眼泪无可制止地流出,带着些许柔情,似宣泄前世今生的委屈。
人们的幻想真是伟大。过度渴望会影响你的判断,使理智的人变得不再理智。
不是没有想过,一个人,在冰雪高山之巅,骄傲地绽放。
周围都是寒冷的冰霜,恰好与心中的火热相抗衡。
周围冰霜,与周围人们的冷漠想必,还是相当温暖的。
我想在前一段时间里,记不清是多久前,我曾被囚禁过,精神加肉体,拴住了双脚,困住了双手。就连眼睛,也不能闪动。所以,我用尽全力,也绽放不出花朵来。
不怕别人笑我杞人忧天。我是在看到星星遗世独立于苍茫冰冷的夜空时,生出了怜悯,我真的很想把它们摘下捧在手心里,让我掌心的温度将它们慢慢暖化。
如果不曾出现那只蝴蝶,此花或许会继续盛开。然而它来了又急匆匆走了,于是此花凋谢了。