淘宝作文400字
我打开了电脑,登陆了淘宝网,开始了“光荣"的淘宝任务。
春天当然要穿卫衣啦!我便打开了“卫衣”这个关键词,网页慢慢打开,许多漂亮卫衣一下子映入眼帘我像一只眼睛尖锐的老鹰,刚打开我就看锁定了目标:一件天蓝色,上面印着大白兔的卫衣。我赶紧打开,经过层层观察,突然发现评价不多,所以我关掉了这家店。
唉!继续看吧……这件不错,我忙打开网页,真漂亮,它上面有深色斑点,只要56元!我高兴极了,把老妈叫来,可她只说了一句:“这个太成熟了,不适合你和姐姐穿。”我只好悻悻的关掉网页。
虽然关掉了网页,可我心里还是想着那件衣服,突然,我眼前一亮,看见一个和上一件差不多的卫衣,它是粉色的,上面有着咖啡色的流苏和水滴图案,穿上它一定光彩照人,我赶紧叫来妈妈,可妈妈开口的第一句话就是:“嗯,就是有一点成……”我赶紧说:“哎呀,不要紧的不要紧不要紧……”在长达10分钟的努力漫长劝说下,我终于成功了!!!
这次我在淘宝上收获到的东西还真的不少呢!