我的芭比娃娃
我有一个漂亮的芭比娃娃,它既不会说话,也不会吃饭,是我童年时的一个玩伴。
芭比娃娃可招人喜爱了。她那一头金黄金黄的头发,让人嫉妒;那双水汪汪的眼睛像那天上的星星;那张樱桃小嘴总是像那天上的弯弯月,好像心中没有一点烦恼。她那优美苗条的小腰,犹如一个豆芽一样细,那腿跟人简直没法比了。我再在她的头发上打了一个粉红色的蝴蝶结,这下,她变得更加迷人了。
自从有了芭比娃娃以后,我不再孤单了,每次妈妈出去了,就我一个人在家的时候,我总和她一起玩“办家家”。
有一次,我妈妈出去了,天又下雨了,我很害怕,于是,我就和芭比娃娃玩游戏——也就是办家家。
我当姐姐,她当妹妹,我烧饭给她吃,直到妈妈回来之后。我还让妈妈给她做衣服呢!
这个芭比娃娃,是妈妈送给我的生日礼物。
这个娃娃给我的生活带来了许多乐趣。