我的芭比娃娃
从我懂事起,我就一心想要一个自己的芭比娃娃。
我知道芭比娃娃是从邻居一个姐姐那里得知的,一天我到邻家姐姐去玩,无意之间我注意到了一个可爱的小娃娃,我就问姐姐那是个什么玩具,姐姐说那是一个芭比娃娃,每个女孩子都有的,你没有吗?当时,我就想要一个,真想能有我的第一个芭比娃娃。
回到家,我告诉爸爸说,我想要个想姐姐一样的玩具,爸爸当时脸色就很难看,我知道,因为本来家里生活情况就不好,我还要买智能娃娃,当然爸爸很伤心,。从那之后我也就没提这回事了。
可是过了一个月之后,有一天爸爸神秘的告诉我说,要给我个好东西。我莫名奇妙的站在那里,心里想着能是什么呢?爸爸笑着给我一个盒子,我拆开一看,哇,这么漂亮的芭比娃娃呀,这不是我左思右想的芭比娃娃吗?我当时激动的要命,当时就抱回我的床上好好打扮我的宝贝娃娃了。
这是爸爸送给我的第一个礼物,也是最好的礼物,是我今生最喜爱的礼物,芭比娃娃是我最喜爱的礼物。