我的芭比娃娃
我有许多玩具:有红色的天线宝宝、白色的小飞机、黄色的汽车、翠绿的竹蜻蜓……但是我最喜欢的还是金色的芭比娃娃。
芭比娃娃是姑妈送给我的,它有一头金色的长发,一双美丽的大眼睛炯炯有神,再加上长长的睫毛,真是好看极了。它的鼻子小巧,但是鼻梁挺拔。它的嘴就像樱桃一样红润,标致极了。脖子细长,搭配上银色的项链,简直就像一位美丽的公主。她穿着一条粉色的连衣裙,裙摆到膝盖的上方,正好露出它修长的小腿。它穿着一双橙色的高跟鞋。芭比娃娃住在一座高大的城堡里,里面摆满了家具:一打开大门,就能看见又光滑又干净的地面,门的前面有一排衣柜,里面放着精致的衣裳。平时芭比娃娃就住在家里,晚上我睡觉前邀请它来我床上做客可我会把一天的所见所闻讲给她听。而芭比娃娃也是我见过的最耐心的听众。虽然她不能说话,但却比能说话的朋友更能给我带来温暖。
芭比娃娃我会很好的照顾你的,咱们俩个永远是好朋友!