我的芭比娃娃
我十岁生日那天,爸爸在超市给我买了一个芭比娃娃。
它有一双黑溜溜的眼睛,睫毛长长的,还有一个翘翘的鼻子,下面有一张樱桃般小嘴,还有一头乌黑发亮的头发。一身淡黄色的皮肤。
有一次,家里没有人,我正发闷,忽然我想了一个主意,不如把芭比娃娃的头发洗一洗,我说干就干,打了一盆清水,将芭比娃娃的头发往下拨,再用毛巾擦了擦,头发就算洗完了,又将它放到太阳下晒了一会儿,头发就干了,我每天放学回家第一件事就是将芭比娃娃拿在手上,然后给它换衣服,晚上再给它换一次衣服,然后就把它抱到床上,和我一起睡觉,只要有空,我就给他化妆,梳头发,她像个时装淘宝刷信誉淘宝刷钻淘宝刷销量,每天在我的生活中闪亮登场。每当我心情不好时,它仿佛在说:“主人,主人不要生气了。”有时还会讲笑话给我听,就算在我最伤心的时候,她会学着大人的腔调说:“琳琳,你就别哭了,再哭,我要洗泪水浴了。”顿时我的烦恼被她瓮声瓮气的样子给赶跑了。她便趁机醉鬼一样地向我点点头,我又被她逗得抱着肚子笑倒。
这就是我的芭比娃娃,是她,让我的生活充满了欢笑,你喜欢它吗?