足球比赛小学作文范文400字
那天,我喝完了一瓶小的可乐,雷梓阳就神不知鬼不觉出现在我的面前,他想出来一个馊主意:把可乐瓶子拿到五楼当足球踢。
吃完中饭,我们还叫了几个人,争先恐后地向着五楼跑去,刚好有8人,每五人一小组,你还别说,我们队无敌了,真配得上一首歌,无敌是多么寂寞。
一开始,我冲到对方范围,挡住了守门员的视线,金万祥一脚把球踢中了,心想:这一局功劳还不是多亏了我,不然这一球能进吗?是吧!
第二局,金万祥传到第一个,我把球传给洪振鑫,他一球没有中,金万祥就帮洪振鑫踢了一脚,金万祥好像取得了一个助攻似的。
第三局,我一脚没踢中,而且球还被对方抢走了。对方的雷梓阳可真是无人能挡啊!就连我们队的金万祥也挡不住,因为他是我们班的胖子。
第四局,对方居然利用战术,骗过了我们所有人,差一点就进了球。很快,我们又把球抢了,金万祥用力一踢,球又中了。最后比赛结束,我们又赢了。
同学们都说下次我们要去好好踢一场球赛。我得赶紧回家买球鞋了。