可爱的小松鼠
今天,我们作文班里的一个同学带来了两只,人见人爱而又淘气的小松鼠。
我们把它放在桌子上,两只小松鼠非常可爱,有两个小小的黑眼睛,一张爱吃东西的小嘴巴,还有一个又松有软的长尾巴。说起它们的尾巴就像一个小毛毯,还有它们的尾巴几乎和自己的身体一样长,它们的性格开朗活泼乖巧驯良。
今天,当我们看到小松鼠后,都说小松鼠和小老鼠差不多,但是,这个小松鼠比老鼠可爱多了,小松鼠是在一片无际的森林里住,它们最爱吃松子,最爱和自己的伙伴打闹。
小松鼠在笼子里跑来跑去,不时的来段交谊舞,看起来很可爱。
小松鼠吃东西的时候很爱玩,它抱着花生,用它那锋利的牙齿快速的把花生皮剥去,再吃它剥好的食物,小松树睡觉的时候把自己裹成球,这样又不冷又安全。
小松鼠好是好,但是太笨了,因为春天的时候小松鼠把自己剩下的食物放在土里,这样其它的小松鼠就不抢了,但是小松鼠放在土里的果子没有标记号,就连自己埋下的果子都找不到了,经过风吹雨打和阳光的照射,就慢慢长成了松树,它们还被人们称为:义务植树小专家。
这就是可爱又活泼的小松鼠。