自行车作文
经过不懈的努力,我终于学会了骑自行车了,想拥有一辆属于自己的自行车的愿望也越来越强烈,今天妈妈终于给我买了一辆漂亮的粉红色的自行车。
我的自行车是像变形金刚一样的折叠自行车,颜色是粉红色的,非常鲜艳。自行车的车身有很多漂亮的花纹。自行车的座位下面有一个弹簧,是防震的,这样在骑车的过程中弹上弹下得,非常舒服。
3月25日,我们班在深圳湾公园聚餐,我就是带着自行车去的,因为是折叠式的,爸爸先把自行车折叠后放在车后,非常方便。
深圳湾公园非常适合骑自行车,有许多人骑着各式各样的自行车。我也赶快骑着心爱得自行车加入他们的骑车队伍。我飞快的蹬着脚蹬,自行车飞快的前行,我感觉自己像一只飞翔的小鸟,在天空中自由的飞翔。我的自行车的刹车功能非常好,当我遇到紧急情况的事情,不管是左手还是右手的刹车都会很快的停下来,保证了我的安全。我今天还做了一个大胆的尝试,带着女同学骑车。
骑自行车还有许多好处,既可以锻炼身体,还可以减肥。我要多骑自行车,提高自己的车技,到时候跟同学们一起骑着自行车出去玩。