春风的作文
春天来了,春风一吹,好舒服啊!
春风妹妹来到人间,她要在人间来工作。她来到植物园里,把桃花吹红了,桃花说:“谢谢你,让我变得这么美丽!”春风妹妹又把善良的迎春姐姐吹得金灿灿的。害羞的梨花、樱花被春风妹妹吹得张开了美丽的笑脸。春风妹妹又来到了柳树旁,吹了一口气,不一会儿,柳树就在梳理着自己的绿色长发了。
春风妹妹又去小动物的家里,她到小熊家门前敲了敲门,小熊醒了。春风妹妹又来到青蛙家窗前,拍了拍窗户,青蛙醒了。大森林的每个动物都被春风妹妹叫醒了,它们在森林里玩耍嬉戏,可开心了!
春风妹妹飞过高山,她把头上的花瓣撒在高山上,高山变美了。春风妹妹又把花瓣撒在小溪里,小溪在高兴地唱着歌。春风妹妹又叫来春雨、春雷,和她一起庆祝春天的到来。
春风妹妹把小朋友的小脸蛋和小手吹得暖和和的,非常舒服。
春天真好,我要千百遍地赞美春天!