乐吃薯片作文400字
星期五下午,上课铃响后,唐老师便拿出一包薯片,还说要和我们一起吃。听说要吃薯片了,全班人脸上乐开了花。哇,真是太不可思议了,唐老师竟然会在课上请我们吃薯片,我们的脸上露出了惊讶的表情。
可是,唐老师却说:“要想吃薯片就必须经过挑战。挑战规则是:把薯片放在额头上,用五官把薯片吃到嘴里,注意,不能用手哦,有哪位小朋友愿意上来挑战一下啊。”“我、我”,刘韵率先举手,并走到讲台上方接受挑战。班里顿时安静起来,大家都目不转睛地盯着她。只见她把一片薯片放到额头上,就开始拼命眨眼睛,希望薯片能够滑下来,可是薯片不听话,偏偏落到眼睛下方,这下可把刘韵难住了,她用舌头舔也舔不到,吸吸鼻子也没用,薯片还是蚊丝不动。没办法,她只得把头往下低一点,可没想到薯片却落地了。哎,真是太可惜了!居然没抓住这机会,挑战失败。
上一位刘韵没有吃到薯片,不知道下一位能不能吃到薯片?大家都很好奇,只见蒋俐锦自信满满地走上讲台,并笑着对大家说:“我一定可以吃到薯片的”。听了他的话后,全班哄堂大笑。唐老师在他额头上放了块薯片,他也开始拼命地眨眼睛,并转动了一下头,薯片正好落在嘴巴上方,这时,大家都紧张起来,生怕薯片落地。不过,他比较幸运,薯片落到的地方正好是他用舌头舔的到的地方,只见他伸出舌头一舔,就吃到了薯片。哇,他挑战成功了!我们都为他鼓掌,并向他投去了赞赏的目光。
虽然游戏结束了,但它却深深地印在我的脑海里。