我有两只小耳朵;脑袋上有一根绳子,人们可以用这条绳子挂在他们的脖子上;我的脸里边有固定扇叶;我的脑袋是圆的中间也有一个小圆圈,不过是白色的;我还穿着一件蓝衣服,上边有两个按钮,一个是开灯,一个是开风扇的按钮,我还有两双“鞋子”,也就是底座,它可以使我“站”稳,这就是我全身的特点,你们猜猜我是谁?没错,我就是鼎鼎大明的“风扇”!
我有差不多有13—15厘米长,我的头有大约有8—9厘米宽,而我的身体却只有5—6厘米宽,真的是典型的“头大身小”呀!主人可以握着我的身体,点开开关,握着我吹风扇。我的用途可不简单,可很多人觉得我的用途很简单,常常把我弄得一塌糊涂,所以,我要解释我的用途方法:首先,我要充电,充电线是小米的,我和别的风扇不一样,我的可以同时开灯和风扇,而其他的风扇却不能同时开。我用三个放置我的方法,一是:可以挂在脖子上。二是:可以手握。三是:可以插在我的“鞋子”里,所以我身上的所有东西的使用不要忘了喔!
今天,我就介绍到这里了,希望你们可以买来试试,有多种颜色等你选,我的名字就叫“小小熊风扇”可要记住喔!