亲爱的刘老师:
您好!最近您的身体好吗?工作还顺利吧!
时光如剑,日月如梭,转眼四年快过去了,但是许多事情仍然让我记忆忧心。
记得在我怀着忐忑的心情来到这个学校时,第一个认识的人就是您——刘老师,您在点名时候,当念道我的名字时,我的心“怦怦”直跳,惊慌失措的喊了声:“到!”
你在给我们讲第一节课时,您讲的是那么的生动,那么的形象,那么的具体,让我感觉自己好像进入了课文当中,在课文里遨游。可令我万万没想到的是,我语文考试成绩不理想,我总以为您会狠狠的批我一顿,然而,您没有那么做,反而语重心长的教育我不要灰心,也不要气馁,只要努力,就会取得好成绩。
每次学校举办什么活动,您都会让我参加,您还让我担任班里的一些职务,这些都是我学习动力。
新的学期开始了,当我听到您被调到别的学校时,我感到万分的难过,心情也是十分的沉重,时时都非常的失落。在未来的几天里,我的脑海中常常浮现出您美丽,和蔼可亲的面孔。当我知道您来看我们时,我们都激动得流下了眼泪,我知道您也想我们了。
老师,您是我航海时的灯塔,您是我沙漠中的指南针,您是我迷路时的北斗星,我一定要好好学习,不辜负您对我的期望!
祝刘老师笑口常开,天天都有好心情。