这样的我400字作文
我有好多的独一无二,首先就是我的绰号“纸片”,也不知道拭哪里个讨厌鬼先开始这么叫的,就因为我很瘦,很像纸片人吧!有时听到爷爷和姑姑这样叫我,我都很不想回应他们,一点也不考虑我的感受。其实,瘦也很不错啊!这年头这么多人都想减肥,我又不需要,瘦瘦的、美美的,又很健康,干嘛要讥笑我?
我有二个独一无二的宝贝,第一个是我的可爱小熊,弟弟还没又来到我家以前,我都把它当成是我的弟弟妹妹,抱着它一起睡觉,还讲故事给它听。但是,当可爱的弟弟生生后,我就变得很忙碌了,因为我的弟弟花样很多,让我忙死了。弟弟喜欢学大人讲话,家里常常可以听到他叽叽呱呱的吵闹声,因为他还小,所以很调皮,不管什么东西都想霸占,我很伤脑筋。但是,他依旧是我最独一无二的弟弟啊!我好喜欢他,也很疼爱他。只求他对我稍微好一点,就感恩感恩了。
最后一个神秘的独一无二,就是我的歌声在小孩界里,算是超级好听的哦!希望有机会,我可以唱给大家听。说不定我将来还可以当歌星啦!