我心中的广州亚运会400字作文
20xx年亚运会终于要来了,正如我们所期盼的,20xx亚运会是在广州举行。5年前,当我听到广州申亚成功时,我一下子兴奋起来,心里像喝了蜜糖一样甜,小小的心灵对亚运会充满了期待。
我知道,我身为一个小学生,力量是渺小。为了实现在家乡举办亚运这个梦想,我们付出了火热的情感、奔涌的热血、有苦涩的汗水。为了实现这个梦想,我们的体育健儿没有忘记报效祖国的心愿,日以继夜得训练着。为了实现这个梦想,我们要以火一般的热情来迎接来自四面八方的朋友,迎接美丽的广州!
为了迎接亚运,体育健儿们进行艰苦的训练,除了能让广州增光彩,更是为了不辱祖国的使命和人民的寄托。我觉得我自己也应该为广州即将要来的亚运做准备,于是,我为盛大的亚运想了句口号,以尽绵薄之力,口号是:“动感亚洲,动感世界!”我要把它永远镌刻在我心中,让我永远记住这历史中光荣的事件。
也许,我们这里没有鲜花满地,但是人们心中的花却永不凋谢,相信我们的亚运会会伴着这些心中的花,在2010年广州绽放出前所未有的美丽!