运动会精彩瞬间作文
今天是星期五,天上稍微有点雾,太阳刚刚东升。但我们却十分开心,这是为什么呢?今天,有一次十分精彩的运动会。
运动会开始了,首先,是入场式与开幕式。多么精彩!有的挥动气球,显得五彩缤纷;有的拿着花束,组成一支花束队,显得多么美丽;有的手拿彩旗,威武的先前走去,远远望去就像一只军队,浩浩荡荡的走来;还有的收拿花圈国旗挥动着,显得五光十色。彩旗队围成了有口的凹字形,没有连的是花束队。一会儿,入场式完了,下面是开幕式。先是各位领导讲话再升国旗。带入场同学退场后,运动会开始了比赛。仍铅球的同学似乎用尽了全身的力气,奋力一扔,滚到对面;跳高运动员像小马一样跳过栏杆,飞到对面的垫子上;跳远运动员像飞鸟一样,在沙坑上留下了一双脚印,但我最欣赏的是我班跑步运动员王思涵,她跑的很快,像一匹飞奔的俊马。当随着一声枪响,她就像箭一样窜了出去。一会儿,她就先后反超了好几个同学,当他变成第一时就到了我班的前方,我们大声为她加油助威。起先,一班的欢呼声比我们大,但王思涵反超,我们的声音更大。她到了终点,获得了小组第一!我们的欢呼声铺天盖地,那声音如同潮水奔腾,山崩地裂,似乎能把大地震动起来。我们好多同学捂着耳朵,生怕把耳朵震坏了,我们多么开心。上午,就这样过去了。下午,我班运动员又竭尽全力他们是多么踊跃呀!多么有责任感!她们心中一直谨记一句话;坚持就是胜利。
这次运动会十分精彩,到了下午闭幕式时,我们获得了一张大奖状。我多么高兴啊!这场运动会难道不精彩吗?