我喜欢麦当劳作文400字
深圳的麦当劳到处都有,位于福田区福民天虹商场的右侧的麦当劳是我最熟悉的。
推门进来,就能闻到麦乐鸡、汉堡、薯条……的香气,能听到舒畅心情的音乐。门窗都是玻璃做的,我们如果向外看去,就可以看到外面街道上绿色的树木和花草。麦当劳里面的颜色,天花板,墙壁大都是橙黄色做成的,让人觉得很温暖,很温馨。
麦当劳的美食很多很多,有薯条、麦乐鸡、麦香鱼、巨无霸、草莓圣代……但我最爱吃麦乐鸡和薯条了,麦乐鸡配酸甜酱是最好吃的了,麦乐鸡炸的脆脆的,香甜可口,让人尝了回味无穷。酸甜酱酸酸的、甜甜的,麦乐鸡轻轻地蘸一下酱,放在嘴里,吃起来,那味道香香的脆脆的。薯条黄灿灿的、番茄酱红彤彤的、看了就想吃,拿着薯条蘸番茄酱,吃起来就停不住。
毎次考完试,如果有进步,妈妈会高兴地带着我到麦当劳,让我大吃一顿。我总会觉得跟平常对比,吃起来格外香,有一种特别喜悦的感觉。
我喜欢麦当劳,它给人们带来了方便,为我们孩子带来快乐!