紧张的'考试
转眼间,开学以节能半个学期了,到了期中考试了,而我们最害怕的就考试了,尤其是大规模的考试。只要一考试,紧接着就家长会,一开家长会就会有许多同学不满。
要想开家长会时,让老师说好话,只有现在认真复习,考出个好成绩。
由于考试时间紧张,考试昨天下午就开始了,考完第一场时,边康去找我跟我核对答案,一会话题被扯到了试卷上的那个扑朔迷离,边康在说他写的那个句子,他说他肯定没写错。于是他就得意洋洋的说起来了:“雄兔眼迷离,雌兔脚扑朔。”嬉笑。边康也自言自语的说;‘’完了完了这麽的简单的问题都错了,真是丢人。‘'
直到考试结束后,边康还在想那个问题,弄得他的一下午闷闷不乐。
直到考试结束后,边康还在想那个大问题。弄得他一下午都闷闷不乐。
而考试还没有结束,还有一整天,面对这个残酷的考验,我们还得坚持下去,俗话说得好;“坚持就是胜利。”在生活中,我也常常用这句话来激励自己。
时间一分一秒的过去了,考试终于结束了,我们紧张的心情也随之消失无踪了。怀着一种愉快的心情会到了教室,
大舒了一口气,期中考试终于结束了,就等成绩出来了,这时的成绩比任何的事情都重要,希望上帝保佑我能够考出一个好成绩。