打羽毛球
星期二的晚上,我、爸爸还有妈妈一起来到广场打羽毛球,广场上的人真多呀,好热闹。爸爸小声的对我说:“彤彤,你先看一看我和妈妈是怎样打羽毛球的。”“好,这样我就知道怎样打羽毛球了。”我兴奋的说。
爸爸、妈妈开始打羽毛球了,我先看爸爸,爸爸用左手抛起球,右手拿起球拍,只是轻轻一拍,羽毛球就飞到妈妈那边去了,妈妈不服气来了个反招,啊!球又飞到爸爸那边去了……第二场球该我上场了,妈妈发球,妈妈的球打过来了,可是球却飞到了我的后面,它好像长了腿似的乱窜,我怎么也接不住,在一次又一次的欢笑声中结束了今晚的羽毛球赛。唉!妈妈赢了,而我呢却输了,我怎么也想不明白“为什么我就接不住球呢?这是为什么呢?”妈妈看见我愁眉苦脸的样子,就走过来对我说:“彤彤,你怎么了?”我很不开心的说:“妈妈,为什么我打羽毛球就那么笨呢?总是接不住球。”妈妈笑了笑对我说“彤彤,这是你第一次打羽毛球呀,你不要灰心,只要多练习掌握了打羽毛球的技能,就一定能把羽毛球打好的,妈妈相信你。”“嗯,我一定能把羽毛球打好的。”我一下子就高兴起来了。然后我们一家人就开开心心的回家了。