游长风公园作文
今天是星期天,我与爸妈一同来到了长风公园游玩,大约十一点半,我们到达了长风公园,来到了一家附近的肯德基,买了一点吃的,打包并走入了长风公园。
接着我们买了三张电动船的票子,等待了一会,船来了,我迫不及待地冲上了船,坐在了驾驶员的位子。
等人员都坐好了,我拧开开关,船一下子就开动了,在我“精湛”的技术下,在经历了多次碰撞后,我们终于到达了湖中央,这里十分舒适,和煦的风扑面吹来,还夹杂者花香,不时有几只可爱的小鸟从远处飞来,湖边的柳树迎风飘荡着。阳光并不强烈,照在身上暖暖的。
于是我们决定在湖中央吃东西,在如此好的天气之下吃午饭,感觉真是十分惬意。因为买了鸡翅膀,所以有许多骨头,这时,我看到爸爸把吃好的骨头扔入水中,我立刻阻止,并对爸爸说:“爸,你怎么能吧垃圾扔在水里呢?”他似乎有些不以为然,于是,我便给他讲道理,妈妈听到了我们的谈话后,也与我一同对老爸进行指正。最后,老爸终于妥协了,承认了错误,并保证了不会再乱丢垃圾了。
后来,我们又玩了几个项目,便回家了。