我梦中的家乡作文400字
我的家乡真美啊。
站在学校旁边的桥上,望着桥下那清澈见底的河水不知疲倦的奔流着,看着那河床上那些螺狮在河水的抚摸下悠闲地散着步;快看,那边游来一群鱼宝宝,你看他们,自由自在,互相追逐打闹着,丝毫不知长大后的艰辛。
再抬头看那蓝的透亮的天空,瓦蓝瓦蓝的,天空中那一片片的白云好似漫天的柳絮飞舞着;早起的鸟儿已经唱起了欢快的歌谣,我想他们一定是在感谢大自然带给他们那丰盛的食物以及这幽美的环境。
不知不觉,我已经跨进了我们的校园。抬头望去,在那绿树成荫处露着教学楼的一角。快步走进教室,打开书包,我们的书本都换成了电子书本了,薄薄的一片,读书或者上课,只要轻轻一点,内容就出来,以后也不用背着沉甸甸的书包了! 上课了,只见老师在黑板按了下,上课的内容就显示了出来了。咦!黑板什么时候换成了电子黑板了呀! 哈哈, 这样老师以后再不用吃粉笔灰了。
正当我喜滋滋的时候,忽然听到妈妈叫我起床的声音。 我睁开眼拉开窗帘,望着窗外和往常一样灰蒙蒙的天空,不禁叹息:什么时候才能体会到那梦中的景象啊!