泡温泉400字作文范文
我最喜欢泡温泉了。泡温泉有许多的好处:泡温泉可以使肌肉、关节松弛,消除疲劳;还可扩张血管,促进血液循环,加速人体新陈代谢;还可以从温泉内吸收营养,并排出自身毒素,达到美容的目的……
我来到武义的清水湾温泉度假村。度假村外面像一个城堡,给人一种温馨的感觉。我淋浴后擦干身体披上浴巾去日式包厢享受温泉。包厢的温泉池边有一个狮头雕塑,口中射出股股温泉。我试了试水温——不烫,我便大胆的坐在温泉池中的凳子上。温暖的泉水在我身上起伏着,令我感到十分舒服。我想:这真是天堂呀!一会儿我在雕塑底下练我自己发明的“温泉功”。
书上说泡温泉15到20分钟要起来休息一下,我便起来去买东西补充营养。在路上,我看见一个很大的游泳池,里面人不多。我把东西送回到包厢里,就跳进游泳池里游泳去了。在水中,我发现水并不冰冷冷的。我明白了——温泉有两种:一种是90摄氏度的热温泉,还有一种是25摄氏度的冷温泉。
我还享受了亲亲鱼疗。就是一种生活在温泉里的小鱼,来清洁我们的身体。小鱼们会啄掉我们的伤疤,吃掉我们身上的寄生虫,对有皮肤病的人效果非常好,我的“香港脚”也好了不少。
泡温泉的好处真多呀!我要多多泡温泉!