2.祈福雅安作文300字
7.0的地震给雅安,给四川,给中国蒙上一层灰暗的面纱,它带给人们的苦楚、分离、伤痛让我们揪心,哀叹。
一场灾难悄无声息地将他们覆盖,脆弱的生命就此进入了倒计时。震后5天,120小时,196个生命。我们经历了诀别的悲痛,然而在这苦难的阴霾中,一个个感动的瞬间,一则则感人的故事仿佛一束束烛光,点燃着希望。也见证了生命的不屈。雅安,我相信祖国一定会给你们以坚韧与理性承诺:还一个更美的家园,告慰那些曾经来过又骤然离去的灵魂,让逝者在爱与希望中永生,让生者在爱与希望中前行。
雅安,加油,一方有难,八方支援,我们同是中国人,我们永远是你们坚强的后盾!我们深信,灾区人民群众,在党中央国务院的亲切关怀下,在全国各族人民群众关爱和帮助下,一定会战胜自然灾害,夺取抗灾害的新胜利!“阳光总在风雨后,请相信有彩虹,风风雨雨都接受,我一直会在你的左右”我我们在谴责雅安地震灾害给四川雅安带来灾难的同时,我们更多的是为四川雅安灾区的群众祈福,希望他们在这次雅安地震灾害中,人员伤亡减少到最低,财产损失能降到最低程度。我们虽然不能到雅安去帮助他们,但我们在默默地为他们加油,让他们变得坚强起来!