春游
昨天,我看到了春姑娘的悄然漫步,欣赏到了春姐姐的片片新绿。
因为,我们去春游啦!
我们先是去了大字圣许慎的陵园,祭拜了许慎,看了“文字大道”,大道上有许多名人们写得行书,楷书,草书……还亲眼看到了大书法家王羲之的作品——兰亭序呢!
从许慎文化园出来后,我们徒步走到了沙河桥,啊!我闻到了春天的气息,它像精灵一样窜入了我的鼻孔,新鲜极了!路旁的树兴奋地向我们展开了绿芽,小鸟在我们的头上叽叽喳喳,似乎在为我们鼓劲……
终于到了地方,开始野炊喽!挖坑,摆石,热菜,忙得不亦乐乎。做完后就开始吃了,嗯,自己做的饭,就是好吃,老师也在到处转悠,我们那一组连忙把老师叫来一起吃,我们一切进展顺利,我们一切进展顺利,而有的组连火还没升起来呢!做完饭,我有了一张花猫脸,哈哈哈哈……
通过这次春游,我深切的感受到了大自然的魅力,春天的勃勃生机给了我无穷的动力!