宁波科学探索中心400字作文
今天我们去了宁波科学探索中心,一听这名字就知道是关于科学的。
我们上午去观察地球是我们的家园、人与脑、太空、海洋。其中我最喜欢去太空了。太空给我们看了月球的影片。哇!我一看看见了三只苍蝇也一起飞走了。它们快飞到太空的时候,突然,火箭断了一根线路。我看的心怦怦直跳,在后它飞进了里面把线路修好了。最后,它们成功飞上了地球。它们高兴得一蹦三尺高。
我们看完所有东西还去了牧场喂奶牛,喂牛之前我们把小草连根拔起,我们先看了他们员工叔叔怎么喂的,然后看清所有的步骤,就可以去喂奶牛了。奶牛可真会吃呀。我一放进它嘴里它就狼吞虎咽的把它吃完了。最后这只奶牛不知怎么的把牛圈都快撞歪了,最后终于冷静下来,员工叔叔还把他们用牛挤出来的奶赠送给了我们,还和颜悦色地对我们说:“这是给你们的奖励。”我们真开心呀!
今天就这么玩好了,如果以后还有这样的活动,我一定还要参加,可是今天却依依不舍地离开了这,今天虽依依不舍离开了宁波,但我还是很开心的!