今天,是我最开心的日子——星期五,因为今天有英语课和体育课。
上英语课时,英语老师会让我们一边看电脑一边学单词,遇到不会的英语单词,英语老师就给我们写在黑板上,最后一起玩“坐飞机与火车”的游戏。如果你是最后说单词的人,就会被炸死;如果你是先说单词的人,就会被摔死;如果你和大家一起说,就会免费得到一个武器。我总是能大家一起说,每回我都能得到一个武器,我很高兴,我们大家也都很开心。
体育课出去玩时,我们个个拉着自己的好友,像一只快活的小鸟从教室里向外飞去。有的女孩边走边唱道:“啦啦啦,我们都爱体育课!”
下午,我们在玩耍中开心的度过。