幸福作文400字:与幸福同行
幸福,这个词,在许多人看来,它的内容并不一样。有的人认为有钱就是幸福;有的人认为有一个美好的家庭就是幸福……
在我看来,有妈妈的关爱是最幸福的事。在你生病的时候,妈妈会把你带到医院去看病,放下别的事情全身心来照顾你;在你哭的时候,妈妈会想尽一切办法来哄你开心,直到你快乐起来;在你撒娇的时候,妈妈会满足你的要求。
没有妈妈,就不会有你,你就不会快快乐乐地在这个世界上生活了。
我觉得,有一个好的老师和一群团结的同学也是一件幸福的事。老师,等于你人生的启蒙者,会教你许多知识和人生的道理,算得上你的知识父母。
光有老师还不行,还需要一个团结友爱的学习群体,同学们在学校里陪伴着你,一起玩耍,一起学习,互相帮助,互相爱护。
在老师和同学的陪伴下,你会轻松而愉快地学习。我觉得幸福就在我的身边。
我虽然不知道别人对幸福这个词怎样理解,但我知道我一直与幸福同行。