说起我们的老师,我们大家不由说上一句,老师,实在牛。
听我妈妈说老师教学水平很高,在学校要认真学习,上英语老师课,同学们都一丝不苟,别说打瞌睡,动都不敢动,所以我们成绩一直排在六,七名左,老师虽上课时十分严厉但下课时却像朋友一样和蔼,我们的老师所以很牛。
我们老师还很珍惜时间,期末考试那会儿,大家都忙前忙后的,时间十分急迫,老师也成了“大忙人”为这个老师操心,为那个老师也操心的,老师那段时间十分着急,生怕数学和小四门考不好,就好比热锅上的蚂蚁,但对自己英语学科要求也十分高,还让我们每人拟定一个成绩。所以他很牛。
老师还十分会猜题目,在上次期末时就尝到甜头,老师重点划了几个课文,嗬竟然都考到了,简直就是神算子,人家都说临时抱佛脚没用,我们赵老师的复习却很有用每次他考前讲几个重点题目,其中就有考到的,这次期末快考试了,他讲了一个英语阅读把题目也出了,竟然就考到了,我们都怀疑他是不是看过试卷,但随即打消了这想法,试卷考前都是密封的,所以说他很牛。
这就是我的赵老师,很牛吧!对于我们老师,很多其他同行老师对他的评价也很高。所以他真的很牛。
听说赵老师快走了,我们十分想念他,我们希望他能不走,这就是我们很牛的英语老师——赵老师。