1.如果我是男生小学作文
哈哈哈哈HELLO,同学们,在刚刚过去的超级女生热潮中,你一定十分的兴奋吧!记得有一位大姐姐唱过一首《我是女声,特别的女声》,今天,我就让你听听,由我主演的《我是男生,特别的男生》!
我是男生,管闲事的男生。
我爱管闲事,也有性别主义观点,当我看到我的男同胞被女生追杀时,我总会一跃而起,拔刀相助,当然,自然也会被女生通缉。有时候还会身陷魔爪。路见不平一声吼,风风火火闯九州嘛!我爱管闲事,也有班级荣誉感,有时,班上群雄四起,那时女战士抵抗不了,我就会放出狮子吼,班上就会安静,有的小精灵还会说:李晓玥只要吼一吼,地球也要抖一抖!
我是男生,调皮的男生。
调皮是男生的本性,有一天,老师下课在和我们聊天,我一不小心,脱口而出:天上的星星亮晶晶,我班一个张颢随,他呀长得像猩猩,他还上课冒金星。刚刚说完,我立刻唔着最逃之夭夭。后来免不了被老师一顿教育。兄弟,快借一块创可贴用用,干什么?封嘴呗!
我是男生,特别的男生。想交个朋友吗?