未来世界作文400字初中
大家想象一下,未来的世界是什么样?会有什么高科技?一起来说一说吧!
未来的汽车可以飞在天上,也可以在水上游,而且不用汽油,是用太阳能。有人问:如果是不出太阳的天气怎么办?不用担心,这种汽车会自动收集太阳能,是不出太阳的天气,都会用收集的太阳能。
未来的大楼是55层高的摩天大楼,这栋大楼的中间有一个超大型的电视。这栋大楼通着一千伏电压。这栋大楼有红外线和紫外线。红外线和紫外线在零点过后才会开始。如果不想被红外线和紫外线变成烤人肉的话,就得有一张卡,卡的名字叫“解除红外线与紫外线”。
未来将不会办学校,学生们都会在家里学习。
未来的手机将不再是手机,而是手机电脑,这是手机与电脑的结合,外观像手机,一打开却是电脑。哪怎么控制鼠标呢?你只要对手机电脑说“打开……再打开……”手机电脑就会按照你的指令打开哪里再打开哪里。
未来的门不再用钥匙,只要指纹就能辨认是坏人还是好人。如果是坏人,门的两边就会出现拳头,把坏人打晕后,就会送到警察局;如果是好人,门将会自动打开,还会说:“欢迎您!”
未来的世界不再有战争,是一个和平的世界!