未来世界作文400字初中
未来的世界,是一个神奇而美好的世界。
未来的鞋子一定是飞鞋,它能够带着人们自由的飞翔。人们可以穿着它到游乐场去游玩,到公司去上班,到学校去上课。飞鞋的底盘有一个小型喷气装置,提供向前和上升的动力,在空中自由的飞翔。它的载重极限是40——90公斤。它的电池是特制的,使用寿命很长,每双鞋只要两对电池,电池大约两年更新一次。大约可以跑出每小时30千米的速度。它的价格还很便宜,大约3000元左右。这种鞋可以回收,不会对空气造成污染。
未来的车子应该是飞船的形状,象现代的神州五号的模型。这样的车子可以接近第一宇宙速度。这样的车子是不需要维修的,后面有最高科技的火箭筒,做它前进的动力。它的底盘有10个火箭管,可以可以帮助它提升高度和速度。他的卖价腰50000元左右。人们可以坐它进行宇宙冒险,探测太空的奥秘。它的外壳很坚硬,可以抵御星际间陨石的碰撞,而且,耐高温、耐辐射,保护乘坐者的安全。
这就是未来的世界,这个世界是很美好的,目前还达不到,要靠我们好好学习,用智慧来实现它。