遥控汽车作文400字
我有一个小遥控汽车,它是我八岁生日时爸爸送给我的生日礼物,我对它爱不释手。
它全身大部分是淡蓝色的,有的地方是黑白相间的,真好看。它的外形像法拉利赛车很酷。它的车窗是黑色的,里面还有一个“人”在开车。它的后视镜虽然很小,但是可以清晰的看到后面的事物。车尾上有一个横杆,横杆左右两边是黑色,中间是白色。横杆旁有一个天线,是控制全车的关键。我每次玩遥控汽车的时候,只需要按一下按钮它就会听话的前后左右的跑。我的“爱将”跑的可快了!它觉得跑的飞快的原因是它的轮子很圆很圆。
有一个星期天,我和朋友约定了一场比赛,比赛地点在我家,赛道就是我们一起用十几双鞋子摆起来的,我和他要穿越用十几双鞋子摆起来的“峡谷”。经过三局激烈的比拼,最后一局就在我快要胜利的时候,“爱将”突然熄火了,我的心一下被抛到了半空,就在朋友的赛车快追上的时候,“爱将”一口气冲过了终点,我胜利了!我高兴的一蹦三尺高。
啊,遥控汽车,感谢你给我的生活带来了无穷的欢乐。