暑假里,我去参加了省运会的比赛,我唱歌考过了十级,但令我印象最深的是去内蒙古的呼伦贝尔草原骑马。
映着那蓝天,捧着那白云,我们坐着大巴车到了呼伦贝尔草原的骑马场。听说可以骑马,我真是一蹦三尺高,又惊喜,又好奇,又害怕。不知道骑马的感觉怎么样。
妈妈支了钱,我便到骑马场里面,把马票给了一个叔叔。他便带着我骑马。由于我这是第一次骑马,我在心里默默祈祷:马儿乖,马儿乖,别把我摔下去呀!
刚开始的时候,马儿慢慢溜达,我感觉就像坐在马车上看着那美丽的风景,多惬意!可快到一半路程的时候,和我聊天的叔叔问我加不加快速度。我脑子一热,便答应了。
结果,马儿越跑越快,我的大腿被颠的有点疼了,但快到一定的速度,又不觉得很颠了。只是听风呼呼的叫,心砰砰地跳,吓得我有点不知道在哪儿,在干嘛,只觉得大脑一片空白死机了。
这时,我的帽子突然被风吹掉了。叔叔把马停下,去给我捡帽子。趁这个空隙,我的大脑和心跳才恢复正常。我们又接着骑,但是由于速度太快了,可怜的帽子又掉了。叔叔又去给我捡帽子,这回我变聪明了,把帽子拿在手里。我感觉我们现在就是草原骑士,正在骑着马儿保卫草原,这感觉真爽呀!
骑马,就是我暑假印象最深的一次经历,这次珍贵的骑马之旅将永存在我记忆的长河里。