我真的很懊恼,为什么老爸总是那么烦人。我真的我肯定不是最勤奋的孩子,可是我真的已经竭尽全力的学习了,为什么还不满意呢?
大人们真的讨厌。老师要求写出好文章,要求作文需要反复修改,我认为这是非常情理之中的事情,为什么老爸却说我浪费时间,不知道背课内内容,只知道提高不知道抓基础......真的烦死了,本来修作文修周记就是老师逼迫的了,已经很烦恼了,为什么家里人还要不断地拖我的后腿?!每次给老师看作文,也永远得不到一丝一毫的鼓励,“写的这都是什么?!”“你有没有认真写啊?!”“学习是为你自己学的,有什么好敷衍的?!”每次无疑就是这几句话,有的时候耗尽一天时间,绞尽脑汁,总算写出了一篇自己满意的作文,也总是会被无情的唾沫给淹没。
在认认真真写题的时候,老妈就会跑过来冷嘲热讽“就知道装勤奋,也没看你次次第一啊,只知道刷题刷题,整天都是一加一的颠来倒去,脑子有病吧!”(泪目)
我在老师家写作业,和我一起去的还有一个同班同学,她是我最痛恨而嫉妒的姑娘,每次无论她做了什么,无论她如何胡搅蛮缠,老师总是能轻易原谅她,和她有说有笑,是不是地夸她几句。而对我的待遇却截然不同,每天的作业,我必须要做到全对,不然就将遭受暴风雨般的咒骂,罚抄,打手心打头扯耳朵,都是家常便饭,就这周四晚上,我因为错了一道填空题,老师居然在吃饭时骂我,?_?。我的那位同学对我也一点都不友好,她总是向老师打各种小报告......
这个世界太不友善,有时我甚至盼望着世界末日可以早点到来,我真的不想留在这里了。