黄金海岸行初中作文400字
回想当时我们在澳大利亚的短暂的三个月,去过的地方,还是很留恋。尤其是刚回来的几天,一看见夕阳就想起了那一次我们去的黄金海岸……
那是一个风和日丽的早晨,我们沐浴着阳光的温暖,去往澳大利亚的著名海滩——黄金海岸。
一到地方,刚下车,就瞬间感觉到凉爽的海风,听到海浪拍打的声音,立刻我就从炎热的车上转换成了冰凉的感觉。忽然,不知是谁那么“有才”:海冰凉,心飞扬!搞得大家都笑喷了,但是一看她穿的那么少,还不停的打哆嗦,我们便去帮她暖身子。
当我第一步踩进沙滩时,就一点也不觉得冷了,沙子软软的,细细的,可好玩儿了!从高处往下望,沙滩形成了一组特别明显的渐变色,让人感觉到一种特别的美感,好看极了!从远处望着黄金海岸的大海,从米白色,接着是淡蓝色和宝蓝色,然后又是紫湛蓝色,深紫色,最后是深蓝色。美丽的大海与天空形成了一片,就好像分不出哪是天,哪是海了,真美丽啊!
观赏完一系列的风景后,我便踩着柔软的沙滩,随着海风和浪花的歌曲,寻找漂亮的石头和精致美丽的贝壳,最后找到了很多特别美丽的石头和贝壳。
要集合啦,我们都“满载而归”地回到了集合点,有的观赏了一系列的美丽风景,有的拾到了很多漂亮的石头和贝壳,有的体验了堆沙子到脚上的游戏……
回去的路上,我们又路过了黄金海岸,但现在看到的与之前看到的大不相同:太阳正好要落山,形成了美丽的夕阳,与大海融合,一幕美丽的风景被构出来了,好美!
想想之前没有觉察到原来每一处风景都是那么美,真是有点可惜,但是也是这样,才让我印象深刻,记忆犹新!