我心爱的钢笔作文400字
我有一支钢笔,它十分精致,作文 我心爱的钢笔。
蓝、黑、白、绿四色相间的长袍披在它身上显得“威风凛凛”。这支钢笔大约长15~20厘米,直径1厘米,“身材苗条”、“又高又瘦”。它身上的花纹也是各种各样的,“呆呆熊”摆着许多可爱的姿势,有引人发笑的蛙泳、急得抓耳挠腮的样子,还有和伙伴们玩“爬行比赛”的模样——屁股一扭一扭的、耳朵一动一动的都能让你笑得前仰后合,小学三年级作文《作文 我心爱的钢笔》。就是因为这点,每当我难过的时候就要看看这支笔,它总能让我忘记一切不开心,它就是我的开心果。
这支钢笔虽然是用塑料做的 ,但是还挺结实的,用途也不小。只要拔开笔盖,就露出了银白色的笔尖,笔尖是不锈钢材料做的,在灯光的照耀下,闪闪发光,格外耀眼。拿稳笔在本子上“唰唰”写几下,一排排清秀的字就“闪亮登场”了。它是我的“得力小助手”。
这支笔的笔盖也挺好玩的,上面写有“呆呆”两个大字,看来,这支笔的主角要数那位姓“呆”,叫“呆”的“呆呆熊先生”啊!
我很喜欢这支钢笔,它是我难过时的“开心果”,学习上的“得力小助手”。 我要用它写出最漂亮的方块字,写出更美更生动的好文章,做一对形影不离的好伙伴。