吃完早餐,我爬出树洞,站在树枝上,伸了个大拦腰,就在树林里窜上跳下,后来和其他松鼠们一起围着一棵大树讲起自己编的故事,或是讲一讲自己的人生传奇。
晌午,我邀请了一位美丽的松鼠去我家里吃饭,我们一起愉快的爬上了我的树,来到了我那井井有条,明窗净几的家里,我的餐桌上有一瓶盛开的野百合,堆满了松果和树莓,我放了一段浪漫的乐曲,我们饱餐一顿,就开始打王者,被团灭了以后就以迅雷不及掩耳之势爬到床上,因为大家晌午玩累了,一会儿功夫,就打起呼噜来。
晚上,邻居们都来了,大家一起准备了丰盛的晚宴,吃完了,大家一起动手把锅碗瓢盆洗干净,就欢呼雀跃的HI了起来,唱歌的,跳舞的,玩蹦床的,比赛喝啤酒的。我们happy了一个晚上,直到曲终人散。
我们是一群快乐的松鼠,羡慕我们吗?如果我真的是一只小松鼠。