元旦的作文400字
大家看了这一个题目一定会觉得有一些奇怪,老天爷怎么会送给我们节日礼物呢?让我来告诉你们吧!我所说的老天爷给我们的礼物得“大雪”,老天给我们的元旦礼物。现在就让我来给大家介绍一下吧。
今天,我们这里下了一场很大很大的雪,而且一下起来就下个没完没了。更奇怪的是这场雪一会儿大,一会儿小,我不知道这是怎么一回事情。我在无意中往远处看,看到了大雪已经笼罩了枯黄的草地,高高的屋顶……大地上面到处都是白茫茫的一片。
我伸出手去抓了一片雪花。那雪花落在手上,我仔细观看起来,看到它不像书本上面所说的那样有六个花瓣,有的像三角形,有的像正方形……我想来想去就是想不通,就不想去抓雪花来看了。
这时,我看到一年级的小朋友在雪地上面打雪仗,小学五年级作文《老天给我们的元旦礼物》。可好玩了!我也想下去玩,可是,我想到老师在晨会课上叫我们不要到雪地里去玩。于是,我只好站在楼上看他们玩雪。这时,我的心已经飞到了操场上,雪地里……后来,我想到下午我们几个人要下楼去给一年级小朋友做导生,我可以趁那个时候去和一年级的小朋友们一起去玩雪了。对,就这么办!
下午,我叫了几个当导生的同学一起下楼去和一年级的学生玩起了雪来。我们只玩了一会儿雪就回到他们的教室里面去了,帮助他们补课。虽然时间短,但是我还是非常开心。
一年一度元旦来了!我们的脸上露出了灿烂的笑容,比花开的还灿烂!我的心里又激动又兴奋,我兴奋的都快上天了!我们学校正在举办迎元旦的活动。
123活动开始!此时我们班已经闹翻了天,仿佛都要把一个班级都给炸了!这时音乐响起,我们所有人都鸦雀无声,就像我们都被定住了一样。灯光闪烁,原来是我们大音乐家魏艾特,展示架子鼓,它那声音简直是太好听了,我们班所有的男生都听入迷了,那歌声一起一落,一落一起,就像草原上的野马,跑累了休息一会,休息一会再接着跑。后面的节目还有很多,比如唱歌、跳舞、等等……
该轮到我们了,我们多日准备的废品服装秀,我们先戴上了机器人服装,先是刘松逸来走秀,刘松逸一摇一摆的上场了,他先摆了一个POS,然后走了一圈,回到原来的位置,然后拿起了手机,按了一下大哥大,慢慢的四处观望,鞠了一下躬,然后走了。
该我上场了,我像大诗人李白一样,迈着潇洒的步伐,然后做了一个POS,我迈着大步,走向中间,然后展示了一下我写的字,走到了原来的位置,我也鞠了一个躬,最后一个王弈浩登场,他穿着一套勇士服装,他先比了一个对勾,走向中间,摆了一个Y,然后回到原来的位置,还摆了一个POS,最后我们一起走了一圈,然后说:“新年快乐!”我们完美地下场了。
“活动”的大门快要关上了,我们的活动也到了尾声,在这一年里,我又收获了很多知识,又增长了一些课外知识,在这一年里我也有许多的不足之处,在20xx年,我要改正这些不足之处,变得更好!在这里祝大家“新年快乐!”