家乡的版画院400字作文
我的家乡在綦江,綦江是一个美丽可爱的地方,那里早中晚都不同,真是一个好地方啊。
早上,上班的人们和快乐的学生在车站等车,有在广场上练太极拳的爷爷和奶奶,还有在广场上认认真真,仔仔细细扫着地的环卫工人,一阵清凉的风吹过来,树上的叶子,就从树上落了下来。早上那的面馆生意非常好,买面的人脸露出了满意的笑容。早上的版画院鸟语花香,让人觉的非常舒服。
中午,清爽的天立刻变成了非常热的天,真是像个娃娃的脸说变就变,人们买了菜就回到了自己的家里,中午的版画院一个人都没有,真是无聊极了。
晚上,版画院立刻变成人们的天堂,有正在跳舞的人,也有非常悠闲的人,他们正高高兴兴地喝着坝坝茶,还有在广场追逐打闹的小孩,还有在树下乘凉的人 们,他们高兴极了。还有的人带着自己的宠物溜达,一阵微风吹来草丛里的蝉,知了,知了,的叫着,给夏天增加了一首夏天的赞歌,晚上的版画院人山人海美丽极 了,真是一个美丽的夏天呀。
可爱的版画院真美啊,一天到晚都不同,真是一个美丽富饶的版画院啊,版画院你真美啊,我爱你的一天到晚。