动物作文400字
一个阴雨连绵的周六,我和小朋友如约来到了香市动物园。
我们先到了熊猫馆, 看见可爱的大熊猫抱着竹子正在津津有味地吃着;经过一片树林,我们到了猴子岛, 小猴子们有的瞪大眼睛盯着我们,有的伸手向游人讨要食物,还有的在枝头荡秋千,真是太讨人喜欢了。走着走着,我们听到一声巨吼, 突然觉得地动山摇,抬头一看原来我们到了老虎园, 老虎看见游人,它们上蹿下跳,很是凶猛,我不禁吓出一身冷汗。
该去看小动物们表演了,我们来到了综合剧场观看了大象踢足球,一只笨重呆萌的大象一出场就用它有力的脚把足球使劲一踢,结果踢偏了。大象并没有气馁,在训练员的指挥下,再试一次,它稳稳地把足球踢进了球门,大象高兴地站立起来向观众挥手致谢。
最刺激的事就是给鳄鱼喂食了,我和小朋友拿着绑着鱼肉作诱饵的竹杆来到鳄鱼池边,一只只穿着绿色衣服的鳄鱼张大嘴巴迫不及待地朝诱饵游过来,它们迅速地咬住诱饵,我和小朋友们趁机使劲拉住竹杆想把鳄鱼拉上来,可是鳄鱼的力气太大了,我们用尽全力也没能把它们拉上来,真是太刺激了!
动物园里的动物真多啊,表演也非常精彩,而且我们还能跟有些动物们亲密接触,玩了一天我们依依不舍地离开了。