我学会了游泳优秀作文
一个阳光明媚的日子里,天气很炎热。于是,我和爸爸一起去游泳。我和爸爸来到了游泳池,问:“这水有多深?会不会淹死啊?”爸爸笑着说:“琦琦,学这些东西,可要下功夫的。”我听见了,立刻跳进水里去,我还不会游泳,所以就喝了几口水,爸爸就扶我上岸,说:“你这个臭丫头可真够傻的,明知自己不会游泳还这么快跳进水里去,学游泳,要注意三样:第一:呼吸。第二:划臂和腿部动作配合起来。第三:腿部动作占整个游泳动作的百分之七十。学蛙泳,首先要收腿,然后小腿往上翻,最后弧形蹬夹。”我按照爸爸的吩咐去做,本来游得好好的,谁知,我的脚不小心一滑,又喝了几口水,爸爸又扶我上来,我觉得自己好像被淹死似的,老眼晕花,这滋味真难受,我说:“我不想学了。”爸爸说:“不要放弃,放弃只会使你一辈子学不到游泳,世上无难事,只要肯登攀。”我天真的问:“是真的吗?”爸爸笑着点点头。我有用心地去游泳。游啊游,游啊游,我终于学会游泳了。太好了,我学会游泳了。