小小足球赛】
天空蓝悠悠的,又高又远。太阳特别大,光芒四射,亮得使人睁不开眼。在这样一个美丽的下午,一群小朋友正在进行着紧张、激烈的足球赛。
观众们在比赛开始前就早早的来到比赛现场—公园。他们坐在公园的长椅上认真、专注的看着。有一个小男孩又想看足球赛又得哄弟弟,最后只好带着弟弟来看足球赛;有一个身穿黑衣服的小男孩怕错过一个精彩的时刻,伸着脖子看比赛;后面还有一个小女孩,因为个子矮而站在椅子上。还有一位大人被这场足球赛吸引住了,停下脚步来看。瞧!也不知道是谁家的狗,也来看比赛,有时还兴奋的叫几声。还有一个身着红运动服的小男孩站在守门员身后,目不转睛的盯着比赛。
守门员一看就知道是一个老手了,虽然没他右膝的伤还未痊愈,裹着纱布,但他的精神仍然如同以前一样饱满。他身着黑色冲锋衣,牛仔短裤,手上戴着黑手套。他半蹲着站在阳光下,一头金黄色的头发立刻变得闪闪发光。再一次鱼跃救球成功后,博得了观众们的一阵喝彩。
这真是一场精彩的足球赛。