小小足球赛】
“这里有一块空地”一个抱着足球的的小男孩高声喊道,顿时呼啦一下,一群小男孩全都围了过来,原来这群小男孩在这里进行足球比赛,他们很快地分成两组,他们把书包。手套都堆在一起,堆成了一个球门,一些路过的小朋友也聚集过来自愿当起了观众,就连一个路过的大个子叔叔也饶有兴趣的坐在场边,津津有味的看起了这场小足球赛。
看啊!那一个留着平头的男孩,他应该是一个守门员,只见他警惕地注视着前方,一丝不苟,连膝盖磕破了也毫不在意,只是下场随便包扎了一下就又回到了场上,站在他身后的可能是一名替补队员,只见他挺着一个大肚子,认真地活动者身体,那神态像是也要上场提上几脚好球,露两手给大家瞧瞧。
此时场上的队员正在紧张地拼抢、厮杀,你一脚,我一腿,停球、带球,突破还挺有章法,场边一个扎红色蝴蝶结的小女孩生怕别人把她挡住了,索性站了起来,紧张地看着比赛,在她身边依偎着一条狗,狗好像不怎么喜欢看球赛,正趴着闭目养神呢,;那个大个子叔叔看的面带笑容,他似乎想起了小时候自己踢足球的那种高兴的感受。