2008年,中国四川汶川发生了9级以上的大地震,那时是在早上,所有人都在做自己爱做的事,学生上学、年轻人上班、老人则是聊天,大家的脸上都洋溢着笑容,可就在那一瞬间,这种欢乐的场面却被地震所打破,很多人都逃之不及,有的失去家人,有的失去住所,还有的连命都没了,但是上帝你会在意吗?
所有人都知道您是神通广大的,无与伦比的,但是您会在意那些无辜的生命,虽然对你来说,他们都微不足道,但对我们来说他却很重要,在所有人遇到困难时祈求你给予我们帮助,但你却没,只能看着灾难把我们全部杀死,我希望您能给予我们生命,真正的生命,别让我们再遇到灾难而失去那去那无辜的生命。
此致
敬礼!