洗澡优秀作文400字
今天是个阳光明媚的日子。一个洗澡的好天气,我六点起床,出来的时候发现今天一点也不冷。我对妈妈说妈妈,今天的天气很好,我们出去洗澡吧。他答应了,我和妹妹收拾东西不多等,立马出发,因为。如果中午的时候人就会非常多。早的出发,到了那里一个人都没有。真是来得早不如来的好哇。我跟爸爸去了男部,妈妈跟妹妹去了女部,我跟爸爸在男部里发现一个人都没有的时候,大欢起来,只有搓背的人再其他人都不在我们两个在洗澡堂里,疯狂的狂欢起来蹦啊,跳哇,碰撞啊玩儿的可开心了我们冲了一会儿热水,搓了个背,洗了个头,打了个身,冲了个身,便洗完了澡出去了。她和妹妹早就洗完了澡。在休息大厅里面儿看了会电视,在等我们。出门之后没有发现妈妈,他以为还在洗呢,我们坐在一楼一直等,结果妈妈出来之后我们问妈妈。你怎么出来这么晚?妈妈说我们早就出来了,发现你们洗澡还没有出来,就上休息大厅里面儿看电视了,边看边等你们。他的脸突然红了起来。我来了这么多次的澡堂竟然不知道这里有休息大厅到了下午,我们便上车走到。向家里出发,到家里发现已经五点多了。我们就吃了饭。看了会儿书,玩了会儿手机,便睡觉了。