老师我想对你说作文500字左右
曾老师,我不知道我做题目,只要一认真起来,考试就会及格;如果再放松点就会考得蛮好的。我也希望自己每次考试时都能做到这一点。老师,我很希望你每次考试时,能把重要的内容讲得详细一些吗?这样说,好像是老师的错,其实我这样说的目的是:我基础太差,很难进步啦!我还希望当我做错作业的时候,你能指出来并教教我解决的方法。老师,你也说过谦虚使人进步,那么骄傲就是使人退步了。呵呵......
老师,我多么希望当我有点进步时,你不要表扬我;当我考到六七十分的时候,你就夸奖夸奖我,有了你的夸奖,我对自己就有了信心。老师,你知道吗,班上的同学总是说我长得难看,我好伤心呀!只有你一个人不会这样说我,而且你用你那善良的心来灌溉我受伤的心。我也知道我自己是你最不喜欢的一个学生,不关长得难看,成绩又不如别人。所以班上的同学都不爱和我玩,只有你还会经常和我说话。我觉得自己是班上最孤独的一个人。
记得那次春游,班长分组的时候,大家都不希望我和她们一组,我多么难过呀!可你把我加入你负责的一队中,还把手放在我肩膀上。让我好像一下子多了一个朋友似的,那种感觉好幸福幸福呀!如同得到期待已久的玩物。
老师,我想向你说声对不起!因为这次考试我没有及格,虽然不是倒数第一,但我会在今后的考试中把没有及格的分数赠回来的;我也会在今后的学习中尽力而为,请老师相信我!!!