美术课
在学校里,每个人都有自己喜欢的课,我也有,我最喜欢的课就是美术课。
我以前画画很不好,小伙伴们都笑我,于是,我下决心,一定要好好学画画。后来,我报了画画班,学校也有美术课,我画画的时间也就多了,水平也慢慢高了。
这学期的美术课我更喜欢,因为很多时间都是学水粉的,而且我学过水粉。学水粉的第一天,我把水粉工具准备好,老师让我们画一条彩虹,我先把颜料准备好,用笔沾颜料,画一道。把笔洗干净。就这样一道一道画。老师说要选几名画的好的,还要照相,没想到,我的画被评上了,我很高兴。这几天老师一直让我们画水粉。每次我都被评上。我越来越喜欢美术课了。
老师有一次说不画水粉了,我很失望。可是老师说画别的,我觉得画其它的也能让我的水平提高,所以我就把水粉工具放家了。老师让我们跟着书上画,我们就按老师的要求学着画。通过我的不断努力,我画的越来越好,同学们也不再笑话我了。
画画,又开心,又能学到很多东西,我觉得美术课是最有趣的了。