关于等待的作文
等待,结果是甜的。
人生中不仅仅只有一次等待……
好朋友的IPAD上有我给他下载的《荒野行动》,我手把手地教他怎么玩,一不小心,他就迷上了。我对他说:“你给我玩一盘好吗?”“好的!”我等啊,等啊,感觉过了一亿年,时间都停滞了,他怎么还没玩好呢?中午到了,他还在玩;我吃好午饭,睡了会午觉,一觉醒来,他仍旧在玩。我心里想:“他怎么还没玩好?再不给我玩,我就抢过来!”等了好一会儿,仿佛我的第999999999代的儿子都出世了,我再也忍不住,一把把IPAD抢了过来。他说:“我还没玩好!”说着就抢了过去。这时,好朋友的爸爸来了,说:“应该给哥哥玩了!”他这才交给我。
还有一次等待……
一次周末爸爸开车带我去上课,发现车需要加油了,于是我们把车开到附近加油站去加油,但加油的车太多了,等啊,等啊,时间在等待中一分一秒的消失,感觉过了很多年,还没轮到我们。我说:“要不插队吧?”爸爸说:“不行,我们要遵守公共秩序,要讲诚信。”千等万等,终于轮到我们了。加好油,爸爸开足马力,还好,在上课前赶到了补习班。
人生中有好多个等待。
等收红包、等吃饭、等过生日、等有个小妹妹、等有一双酷酷的轮滑鞋、等……
等吧,慢慢地等吧,静待花开!