关于等待的作文
成长,是一步一个脚印,一次一级阶梯,慢慢走,在一次次的经历中不断的磨炼自己,锤炼自己的意志。
“好,就这么定了!”
这句话一直萦绕在我的耳旁。这,是好朋友与我约定出去玩时说的话。此时,我本应该在家中醉心阅读,却不是在这冷清的公园大门前苦苦等待着一个女孩。
一阵寒风吹来,卷起了地上的几片枯叶。我不禁打了个哆嗦。
她到底来不来啊!我可是花了老大的劲才说服老爸让我来的,她人呢?
我用力搓了搓手,跺了跺脚,殊不知,我那颗想与朋友一起痛痛快快玩一次的心情正在逐渐变得暗淡了。
这时,一对好友从我身边经过,她们有说有笑的进了公园的大门。而我的好朋友怎么还没有来呢?这可是我们第一次约好出去玩的,我努力遵守约定,可她呢?
或许她正在来的路上,或许她被什么事情给耽误了,或许她在公园某个角落等着我呢?我心里一直在为她辩解着。“快点来呀!”我在心中呐喊着。可是仍没有见到她的到来。
因为一句“就这么定了”我在寒风中等待了两个多小时。这时老爸说:“你的同学可能有事来不了,我们走吧?”终于,我下定了决心,转身,毫不犹豫的离开了公园。
第二天,我回到学校,与她的关系依然如故,只是在心里期待着她能给我一个合理的解释。