当我们老了作文500字
当我们老了,我们两个手牵手,躺在躺椅上,一起看着漫天的花瓣,喝着我们都喜欢的绿茶,品尝生活的美好!
当我们老了,两人手牵手走在我们相识的校园,看着日新月异的城市,感受着时代的美好,很是幸福!
当我们老了,我们的孩子已经可以独立,不需要我们操劳,更多的是让我们享受生活!我们沐浴在温和的阳光里,我们真的很满足!
当我们步履蹒跚,当我们老态龙钟,我们依然是两个人,我们可以唠叨,可以互相倾诉,甚至是吵架,我们依然感恩生活!
当我们老了,我们讲述着过去的故事,慢慢地,仿佛时间就在我们身边经过,很是回味!
当我们老了,我们会考虑养生,似乎只有在忙碌的生活中才能找到自己,养生便是我们老了以后的追求!
当我们老了,我们会花很多时间去读报,为了让生活保持活力,让生命更放光彩,了解世界,了解生活,我们便会增长知识,“活到老,学到老!”
当我们老了,会很平静地面对生老病死,面对人生沧桑,保持一份平和,保持一份韧劲,保持一份从容!我们心如止水,我们淡定从容,坦然面对生活!
当我们老了,会放张老唱片,和爱人一起慢慢跳舞,随着韵律扭动身体,保持身体的健康,保持生活的积极!安逸的生活是可遇而不可求的!
当我们老了,所有的酸甜苦辣,所有的经过,都会变成过眼云烟,我们珍惜亲情,珍惜所有拥有,迎接每一个朝霞和日落!
生命无法轮回,珍惜身边拥有,感恩生活,感恩生命!当我们老了,我们所有的经过都将是宝藏,无论是好的,还是坏的,都会成为生命不可或缺的一部分!
当我们老了,看尽生命的沧桑,看尽花开花落,无数的风霜消散在风中!我们无愧于心,无愧人生!