当你看着街上匆匆而过的人们,你是否会想到,那一端有他们所爱和爱他们的人正等待着彼此,虽然只是孤身只影独自走过,可是他们并不孤单,他们的脸上都写满了幸福。
当你在人月两圆的时候,是否会想起远在异国他乡的亲人?你是否还会有王维的“每逢佳节倍思亲?”可是,既然彼此牵挂着,彼此身上的系着对方深深的思念,那此时的我们还感到孤独么?
当你遇到挫折时,会感到孤独也是不足为奇的,可是,你会留意到此时在你的身旁会有一个人——无论是朋友还是亲人,他们都在默默地鼓励着你支持着你么?
我们不会孤独的,而你所看见的孤独始终会被明媚的阳光驱散的。
我们会不孤独的,因为人生在世会有很多的人或事激励着你勇往直前的。
我们之间,都铭记着彼此,把各自的思念刻在了那永不枯竭的夏天上,在这个离夏天最近的地方深深的翘首盼望。既然是挂念,既然不会遗忘,即使分隔两地也能相拥。
我们都幸福着,因为孤独阻挡不了“我寄愁心与明月”。
祝福对方幸福,甚至愿意带走对方的孤独。
在人生这个华丽的宴会上,让我们尽情演绎人生,彼此相伴,彼此支持,彼此鼓舞,彼此舞蹈着。一生一起走,无论在何时何地,“但愿人长久,千里共婵娟”。
当迷离的大雾渐散时,会看见你依然美丽的微笑的……