我为六城联创添光彩优秀作文500字
现在当你走进大街小巷发现原来的垃圾没有了,街道整洁,漂亮的街牌广告灯箱,整齐有序的车辆摆放,简直和以前有了天壤之别。人们的素质也比以前提高了,讲究卫生了,没有了乱扔垃圾的现象了。这可都是六城联创的功劳啊!
环境改善了人们的生活,改变了人们的一些生活陋习,家乡美丽了,我们生活想在这里也感到高兴,当你白天走到大街上到处干净整洁,夜晚华灯其上,灯火辉煌,美丽的彩虹桥,宏伟的斜拉锁桥,还有给人以充满力量的西关桥,为城市的夜空更是增添了无限的魅力。
我爱我的家乡,作为小学生我们更应该从我做起,养成讲文明,讲卫生的好习惯,同时用我们的行动去影响周围的人们。和爸爸妈妈一起拉起手,共同为我们的家乡添光彩,让我们的家乡更加美丽,充满魅力,张开双臂去迎接四海宾朋。